Барабанный фильтр
Барабанный фильтр
Добрый день. Хотел бы обсудить детали барабанного фильтра и возможность изготовления некоторых из них на заказ. Мой скайп M.A.Vladimir
Re: Барабанный фильтр
Если есть вопросы, то задавайте их здесь. Форум для того и создан , чтобы делиться знаниями, а не прятаться по скайпам.
Интересует именно электрика так как именно в ней я вообще не разбираюсь) механическая часть фильтра полностью понятна.
я бы тоже приобрел электро блок за разумные деньги)
Что Вы конкретно имеете ввиду под электрикой и электроблоком? Привод барабана, таймер управления, промывка?
да вы правильно сказали)Андрей писал(а):Что Вы конкретно имеете ввиду под электрикой и электроблоком? Привод барабана, таймер управления, промывка?
Так что именно Вас интересует? Вы можете чётко сформулировать вопрос или я сам должен догадаться что Вам нужно)))
меня интересует блок управления к которому подключается датчик уровня воды,редуктор барабана и промывочный насос,для автоматической работы барабана
Можете купить готовый контроллер , их сейчас превеликое множество в интернет магазинах. А можете просто взять паяльник в руки и сделать сами какой захотите.
Андрей писал(а):Можете купить готовый контроллер , их сейчас превеликое множество в интернет магазинах. А можете просто взять паяльник в руки и сделать сами какой захотите.
не подскажите ресурс где их продают?