Барабанный фильтр
Re: Барабанный фильтр
натянул сетку пластик в два слоя
- Вложения
-
- CIMG0624.JPG (165 КБ) 12424 просмотра
обводной корпус со старой алюминевой раскладушки.шкив с велосипеда какого не знаю валялся. прикрепил шкив на уголки
- Вложения
-
- CIMG0625.JPG (138.44 КБ) 12424 просмотра
входная труба воды. снизу просверлены отверстия и сделан по середине пропил 10см на3см. крепится входная к пластиковой трубе каторая проходит через всю бочьку со стороны корпуса подшибника вставлин болт длинный и труба на него одивается.подачу воды во внутрь засунул для равномерной подачи воды
- Вложения
-
- CIMG0623.JPG (111.13 КБ) 12424 просмотра
осталось сливную трубу и форсунки. выглядит не супер но всё крутится должно работать
http://freemarket.kiev.ua/message/931162-zapchasti-na-opryskivatel-navesnoj- форсунки дешёвые только не получается заказать делаю заказ и не ответа не привета
Сделаю видеообзор своих форсунок и на днях выложу на свой канал.
и столкнулся на украине делаешь заказ доставлять в россию не хотят. то у нас новый почты нету то ещё что нибудь
жэка писал(а):и столкнулся на украине делаешь заказ доставлять в россию не хотят. то у нас новый почты нету то ещё что нибудь
У Вас в России что - форсунок нет? Думаю в Росии их в разы больше, чем у нас.
Добрый день Андрей. Я купил сетку нержавеющию заказал размером ячейки на 60 микрон мне ее привезли но мне кажется что ячейка слишком большая ставлю линейку и между проволкой почти 1 мм скажите пожалуйста пойдет на барабонник.? Рыба осетр и форель. Хотел добавить фото но пишет что пикселей много..
Ну если явно 1мм, то конечно не пойдёт. 60 микрон даже глазом тяжеловато увидеть. А вложения до 3-х Мб, сжимайте фото и тогда загружайте.