Глубокая переработка рыбы
Re: Глубокая переработка рыбы
Мы сейчас полностью перешли на осетровых. Мы прикинули, и решили , что с ними меньше возни, чем с кларием, хотя клария уже можно продавать через 4 месяца после начала выращивания, то есть доход от него очень быстрый и быстрый возврат вложеных денег.И вложений в клария нужно гораздо меньше и живучесть выше , но возни больше.
На сколько тонн узв построили для осетровых?
По расчётам можно максимально содержать 1тонну при аэрации .
так вы 1тонну построили?Андрей писал(а):По расчётам можно максимально содержать 1тонну при аэрации .
Андрей писал(а):Мы сейчас полностью перешли на осетровых. Мы прикинули, и решили , что с ними меньше возни, чем с кларием, хотя клария уже можно продавать через 4 месяца после начала выращивания, то есть доход от него очень быстрый и быстрый возврат вложеных денег.И вложений в клария нужно гораздо меньше и живучесть выше , но возни больше.
Вот именно по причине быстрой окупаемости кларивого он очень интересен как стартовый вид) а осетровых это уже для души ))))))
Фартовый писал(а):так вы 1тонну построили?Андрей писал(а):По расчётам можно максимально содержать 1тонну при аэрации .
Как это 1 тонну построили ? не понял.
я у вас спрашивал на скольто тон вы построили узв для осетровых,а вы написали про аэрацию и 1 тонну вот я и переспросилАндрей писал(а):Фартовый писал(а):так вы 1тонну построили?Андрей писал(а):По расчётам можно максимально содержать 1тонну при аэрации .
Как это 1 тонну построили ? не понял.
Ну я и написал ответ, Что максимально можно содержать 1 тонну при аэрации. Если же применять оксигенацию, то можно и 2 и 3 тонны содержать. Ведя для осетра плотность посадки зависит в основном от насыщения воды кислородом, который и является лимитирующим фактором.
Здесь кстати тема о переработке рыбы, а не о плотности посадки и размерах узв, так что попрошу создавать темы в соответствующих рубриках, а то так можно форум быстро превратить в свалку. Я стараюсь строго следить за порядком, так что на строгость не обижайтесь, если напоминаю о порядке
сори исправимся ))
Вернуться в «Другие сопутствующие темы»